SFV-Termine:

Unsere nächste Sitzung des Fördervereins findet am 21.9.2016 um 19 Uhr im Altbau der Schule statt. Alle interessierte Eltern, Erzieher und Lehrer sind wie immer herzlich dazu eingeladen eingeladen.

Informationen zur letzten Sitzung vom 22.6.2016:

• Die neuen Flyer des Fördervereins sind gedruckt und werden beim Schulfest ausliegen.
  • Wer beim Sommerfest helfen kann/will, kann sich sehr gerne beim Förderverein melden. Wir freuen uns immer über tatkräftige Unterstützung.
  • Ein neuer Schaukasten für den Schul-Förderverein soll spätestens zur Einschulung im Hofeingang hängen.
  • Die Einschulung findet am 10. September 2016 von 9 Uhr bis 13 Uhr statt.

Unsere nächsten SFV-Aktivitäten sind:

• Kaffee- und Kuchenstand beim Schulfest am 07.07.2016
  • Durchführung des Einschulungscafés

Wir bitten alle Elternvertreter, die E-Mail Adressen aller Eltern dem SFV über das Schulsekretariat (edisongrundschule@t-online.de) zur Verfügung zu stellen, damit wir in Zukunft direkter über Neuigkeiten informieren können.
Vielen herzlichen Dank!

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.